Металлический штакетник буквально ворвался в экстерьер. Он удивил многих разнообразием цвета. Но не меньше внимания привлекла форма, она радует своей необычностью и большим количеством комбинаций. Каждая планка, это не просто плоскость. Для достижения необходимой жесткости используется объемное штампование. И вот здесь производитель не скупится на фантазию. Может показаться, что вариантов не так много, полукруг и прямоугольник. Но на самом деле, между двумя этими точками настоящая бесконечность. Можно добавлять мелкие детали, менять конфигурацию, играть с размером. Каждый новый случай, это запуск целой производственной линии. На рынок выплескивается товар в широком ассортименте. Ведь любая новинка сразу делится на множество цветов.

Подстегивает все действия конкуренция. Все больше и больше производственных участков подключается к процессу. Товар пользуется спросом, он постоянно растет, а значит нужно насыщать сегмент. Можно копировать достижения других и получать свою стабильную прибыль. А можно стать локомотивом всей отрасли и снабжать пространство новыми идеями. Здесь главное соблюдать технологические требования. Все остальные ограничения полностью отменяются. В готовом виде изгородь смотрится эффектно. Объем выстраивает необычные формы, добиться чего-то подобного невозможно с другими материалами. Отдельные сегменты четкой формы, собираются в единый массив и заставляют его играть новыми красками.

Металлический штакетник оставляет пользователю небольшой фрагмент фантазии

После того, как материал уже выбран, закуплены все комплектующие и вот-вот начнется монтаж, можно немного «поиграть». Металлический штакетник оставляет пользователю небольшой фрагмент фантазии. Человек сам принимает решение, на каком расстоянии друг от друга будут установлены планки. Все это доступно, если сборка осуществляется на месте. Порой продавцы или представители производителя предлагают все собрать в условиях цеха. В таком случае реализуются готовые пролеты, и тогда проявить инициативу, нужно немного раньше. Раздвигая на разное расстояние сегменты можно получать неоднообразный результат. Здесь важно не переступить дозволенную черту, ведь тогда в образовавшиеся пробелы будут легко проходить животные или даже люди.

Если же выбрать минимализм, то можно построить глухой забор. Все планки сдвигаются вплотную друг к другу и образуют единый массив. Можно разместить сегменты на разном уровне и тогда эффект глухой изгороди будет сочетаться с возможностью пропускать воздух и свет. Это реальные приемы, работающие на внесение нотки разнообразия. Используя нестандартный подход объект становится неповторимым. Он не такой, как у соседей, а значит, будет выделяться на общем фоне. Где-то сам по себе штакетник уже считается диковинкой, а где-то его достаточно много.

Интернет магазин стройматериалов "Металлыч"

logo footer white

Контакты
  • г.Рязань, НИТИ
  • проезд Яблочкова, дом 6, стр. В
  • +7 (4912) 52-99-59