Сетка рабица по многим показателям оказалась уникальной. Ее изобретатель дал людям гораздо больше, чем просто материал для забора. Во многих случаях было найдено решение для безвыходной ситуации. Практически всегда этот вариант воспринимают только в конечном, развернутом виде. Но, ведь, прежде чем обрести такой вид, сетка выглядит совершенно иначе. Если оглянуться на несколько шагов назад, то обнаружится банальная проволока. На следующем этапе появляется привычная форма. А уже потом изгородь оказывается в рулоне. Это поистине уникальный показатель. Ни в каком другом случае нет подобного варианта. Некоторые виды решетки из тонкой проволоки тоже сматывают. Но в этом случае получаются большие бухты, они достаточно требовательны к обращению, поскольку легко повреждаются.

Что касается плетеного варианта, то здесь особые параметры наблюдаются даже при сматывании. Структура каждого сегмента такова, что их можно складывать очень плотно друг к другу. Причём этот процесс получается практически сам собой. В итоге получается, что изгородь длиной десять метров выглядит как небольшой цилиндр диаметром всего 20-25 сантиметров. Можно сложить более плотно или разряжено, поэтому размеры несколько варьируются. Что касается веса, то он остается стабильным и не особо маленьким. Это все-таки металл и его в данном случае немало. Используя обычный легковой автомобиль можно привезти сетку для обустройства забора вокруг участка загородного дома. Причём периметр может доходить до сотни метров. Если же привлечь небольшой грузовик, то объем увеличится в несколько раз. Грузовики длинномеры, в данном случае абсолютно не нужны.

Сетка рабица используется несколько раз

Материал не только поставляется в рулоне, но может возвращаться в исходное состояние. Если изгородь носит временный характер или попросту необходимо ее сменить, то проблем не возникнет. Не нужно думать, как и куда девать громоздкие конструкции. Достаточно снять крепление и смотать сетку в исходное состояние. Этот цилиндр легко поместится в самом маленьком хозяйственном помещении. Если потребуется перевести рулон, то можно воспользоваться методом, описанным выше.

Получается, что сетка рабица используется несколько раз и при этом не доставляет хлопот пользователю. При этом она не теряет своих первоначальных качеств. Структура является подпружиненной, то есть сегменты не фиксируются неподвижно. За счет этого образуется компенсация многих видов воздействия. Встречая сопротивление, проволока просто отклоняется, а затем возвращается на место. После одного или нескольких циклов аккуратного обращения, особых отличий при сравнении с новым продуктом незаметно. Конечно, детальное рассмотрение или машинная оценка качества покажет результат. Но пользователи не стремятся к таким позициям, достаточно визуальной оценки и подтверждения надежности. Во многих случаях именно эти факторы оказываются решающими.

Интернет магазин стройматериалов "Металлыч"

logo footer white

Контакты
  • г.Рязань, НИТИ
  • проезд Яблочкова, дом 6, стр. В
  • +7 (4912) 52-99-59